南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 74385|回复: 0

每个女人都会犯的11个错误

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-17 07:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网女孩成长成为女人,是多么的不易。所谓“阅历”,是认识自己的漫长过程。每个女人在生命中都会犯这11个错误,重要的是吃一堑长一智。
1、借别人钱
当你借钱给别人,心里想的是自己正在做好事,并且她(他)一定会归还给你。然而,结果往往导致友情破裂。借出去的钱,在你的心里分量会变重,你会患得患失,对对方的猜疑和失去信任。所以,借给是一个给自己和别人的双重考验,要三思而后行。
2、对情敌警惕心不强
他在聚会中亲吻了他的同事,他在高中聚会时彻夜不归……之后他发誓自己爱你,以后不会再轻浮,求让你再给他一次机会。后知后觉的,如果真的爱他,就应该学会把这些苗头都扼杀在摇篮里。
3、为虚荣而超支
因为“面子”而出入超出自己消费能力的场合,花钱购买昂贵的物品,为了与“朋友圈”匹配。女人往往因为虚荣心而伤了自己的荷包。成长中的女人,会渐渐学着量力而行,理智消费。
4、八卦别人
许多女人曾经说过别人闲话,有时还会被那个人知道,造成双方的困扰。在你得意忘形之际,记得管好自己的言语。拥有同情心,学会换位思考,才是女人应该有的美丽姿态。
5、宿醉之后去上班
年轻的上班族下班后会相约喝酒解压,有时导致宿醉,让次日的工作一团糟。当你意识到自己身体疲倦,头脑不清醒,效率低下时,你可能会逐渐开始学会控制自己每次聚会时最多只喝两杯酒。
6、见色忘友
不少女孩交了男友之后,就会暂时“忘掉”同性好友。这对她们是不公平的。“见色忘友”的主要原因是自我为中心的姿态。当你发现昔日小伙伴都离你而去,你也许会懊悔,会在接下来日子尝试维持宝贵的友谊。
7、坚守一份不适合你的工作
工作不舒心,却没有时间或者资源来寻找另一份工作,有的人就选择耗在原地,让沮丧的情绪积攒,让负能量堆积。当然,意识到自己陷入这样境地,对以后的职业生涯也并非坏事。你会因此了解什么是自己喜欢的工作,平时会更加留意适合你的工作机会,也更有动力去抓住它。
8、在某个场合穿错衣服
如何这个场合是一份重要的面试,那你就亏大了。在其他场合,比如盛装出席一次休闲聚会,或者穿着很休闲的衣服去*尾酒会,都是不少人会在“时尚磨合”阶段犯下的错误。当你被大家“注意”,却非欣赏的态度,自信心就会大受挫折。当然,经过经验的积累,你对各种场合的着装会越来越得心应手。
9、大吃大喝
女人不是神,尤其无法抗拒美食的诱人。“又胖了”,是许多人的口头禅。当然,偶尔变胖不是绝对的坏事,当你发现自己塞不进最美的那条牛仔裤,你就会激励自己去健身房,少喝酒熬夜,平时吃得更健康。
10、跟不应该的人交往
也许是一诱人,也许是与男友分手后的疗伤行为,无论如何,你都不应该被寂寞诱人,更不应该在事后被罪恶感诱人。大部分人都会因此内疚而厌恶自己,因此在未来会改正自己对性和情感的态度。
11、耗尽自己的精力
在工作和个人生活里承受太多压力,是初入职场的人会犯的错误之一。如陀螺一样转,看不清自己的形态,往往经历过一次崩溃之后,你会发现什么才是对自己最重要的。
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-26 04:47 , Processed in 0.090243 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表