南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 68113|回复: 0

现在就拿来给你看(微型小说)

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-17 02:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网在二人世界的情感生活中,无论是诱人也好,情人也罢,如果遇到疑问之事,一定要沉住气, 把事情弄清楚,切莫由着自己的性子做出不雅举动。为此,我特意写这微型小说,以示告诫。
   
  张俊暗自庆幸自己已过而立之年,竟然还有这么个鹅蛋脸、丹凤眼姿容不逊天仙的诱人能进入怀抱,昨天又得知美诱人子有孕,行将为人父,那高兴劲就甭形容了。一大早就在 厨房给妻子准备早餐,即使不会唱歌,也要扯着嗓子吆喝几声。正当他陶醉在自我所谓的优美歌声中时,忽然,一阵阵敲门声把他拽了过去。   打开门,原来是母亲昨天听他说了媳妇怀孕,就提着满满一篮*蛋来了。张俊打紧接过母亲手中的篮子,让母亲沙发就坐。
   ”你媳妇呢?“还没等他问询家里详情,母亲就迫不及待地想见见她。
   ”娇丽!娇丽!妈妈来看你了!”张俊见没反应,就打圆场地说:“可能还没睡醒。”
   我没睡醒吗?只不过现在起来没洗刷整理,披头散发的有失体面。娇丽在思忖着。
   “她没醒,就叫她睡吧。前天你舅舅给你送来的‘一万七’,你媳妇知不知道?“
   ”她不知道。“
   ”不知道就好,你把它放到阳台上藏好,别叫她看见,尽量不要让她闻到。“
   ”好的,妈,我明白您的意思,我暂时不装修房子,等到合适时候再拿出来用它。“
   ”张俊,你进来!“娇丽听到这里气急地把张俊叫进卧室。
   ”那‘一万七’是怎么回事?给我还耍猫腻。“
    “以后你就会知道的。”
    娇丽耐不住性子厉声喝道:“我现在就要知道!”
    张俊无奈至极,只好就范:“好好好,我现在就拿来给你看。”
    少顷,张俊捧着一个大碗递到娇丽面前。
    “这是一碗油漆?!”
    “对呀,一碗漆。”
    这时娇丽恍然大悟,原来婆婆和张俊怕我闻到油漆,对自己孕身不好。她不好意思地钻进了被窝......
   
  
   
  

赞评

   
  

赞评
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-18 16:33 , Processed in 0.076719 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表