南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 68836|回复: 0

因为爱你,所以害怕

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-12 20:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网  爱上你付出了毕生的勇气,害怕是我爱你的权利————题记
  
  还记得第一次见面我胆怯的样子么,生活造就了本来就平凡的我,在别人面前侃侃而谈的样子在你面前简直无技可施,我就像透明的玻璃,被你活生生的看穿。
  
  从来不觉得会担心什么,很多事情经历的多了自然会看透,很多看透了的事情只剩下自己一个人难受,为什么不可以看开一点?那是因为我还保留了那么一点点的纯真。
  
  每一次的聊天,都是一种新鲜,每一次的告别,都残留一点眷恋,可能我,更比较喜欢送你远去,那样我还可以回忆你远去的背影,因为很害怕这是最后一次见你,而我担心连你的背影回忆起来都毫无意义。
  
  看着每一个路口,看着来往的人群,很希望可以就此拥抱你,让那些陌生的眼光也注视到我们,至少让陌生的人闪过一个念头,觉得我们可能在一起的那种关系。
  
  联系,存在于你我之间的生活方式,看着你发动态没有找我的聊天的痕迹,我在尝试改变这快要下雨的天气,有些话可能存在于误解,可能在一开始我把你抓得太紧,我会很累,但是你后来的每一句安慰,都是雨过天晴的彩虹。
  
  原谅我无事生非,是因为太过于在乎,原谅我无中生有,是因为太过于想念,因为爱你,所以害怕,即使害怕,也会勇往直前。
  
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-16 08:51 , Processed in 0.120196 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表