南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 77493|回复: 0

我不是妓

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-6 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网  她不过是一方名妓,却拥有倾城的容颜,擂台上,一身妖娆流仙翩翩起舞,一身绝美的风采让多少男子匍匐于红裙之下。
  
  人群前,少年毫不掩饰的厌恶刺伤了她,她知道,自己再美也不洗刷不了这一身的低贱沉沙。
  
  转身离去,留下两行清泪和孤独凄凉的背影,试问天下,又有谁甘愿堕入红尘。她本出生高贵,家落苏州杭家,富甲天下,奈何旁系贪污受贿且陷害于家,自此家落人亡,留下孤女一人独自流浪。
  
  为生存,她不得不将自己卖入红尘之中,世人只知她万人追捧面上风光,却不知她心底隐藏滔天的凄凉。
  
  听闻京中王家,姥爷已五十有余,自一见红尘芳容,便心心恋恋,想将美人带回家。高傲如她,即使落去红尘,依旧不会屈服人下。
  
  再见他时,老聘为财无情将她卖入王家,她不愿,便掏光她的钱财,贪污她的嫁妆,她苦笑“难道多年以来自己努力赚来的还不够满你心”
  
  老痞以往的讨好不知何时变成了掩嘴嘲笑“现将你嫁入豪门已是恩情,你一红尘之女难还想着麻雀能便凤凰?
  
  苦笑苦笑!
  
  不得已,脱下轻沙,换上红霞,走出花门
  
  一把利刃藏于红绣之下,也罢,也罢,现已没了家,生命也只不过一场海市蜃楼一场梦吧!
  
  人群中信步走出他,一习银袍,灼灼其华。
  
  早已见识她的绝代风华,虽不想出手帮她,奈何心中怎么都放不下。大手一挥,肖小之辈全部跪下下,独留她一人对视于他。
  
  她抿紧双唇,目光如炬直直射向于他,“为何要将我救下。”
  
  立于阳光下,深邃的眼眸之中全是火花,也许见她一次时便已记上了她,也许是她凄凉的背影将他心之融化不然以他何等身份也不会常来这等污秽之地只为见到她。
  
  “不想一身傲骨变白骨罢。”
  
  
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-6-19 05:48 , Processed in 0.085852 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表