南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 66589|回复: 0

我们想感激你啊!我们的好领导!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-6 20:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网  我们想感激你啊!我们的好领导!因为你一点没有做领导的架子,你一点没有做领导的严厉。你是这样的和气,你是这样的随和。在你手下干活,我们不会有压力;在你手下干活,我们不会有紧张;因为你总会与我们一起摸爬,你总会与我们一起滚打,你总会允许我们犯错,你总会允许我们改错,你总会让我们后路无忧,你总会让我们劳逸结合——我们真地是开心地干活啊!
  
  我们想感激你啊!我们的好领导!你不是我们的亲人,却处处把我们惦念:关心我们的身体,关心我们的技能,关心我们的业务,关心我们的朋友,关心我们的家庭,关心我们的孩子,关心我们的老人……却唯独不关心自己——你也要关心自己啊!因为你的身体也不是很好啊!你的家里也有不少事啊!
  
  我们想感激你啊!我们的好领导!你对我们总是以赏为主!只要我们一有成绩,你总是肯定我们,总是鼓励我们。如果有表彰,你总会去为我们竭力争取。如果有奖励,你总会为我们全力以赴。就是我们犯了错,被你罚。我们都无怨言啊!因为你事先总会与我们多次说明,因为你事先总会让我们知晓……我们在你手下干活,真的都想好好贡献,真的都想好好奉献啊!
  
  我们想感激你啊!我们的好领导!你有权,你完全可以先占利,先 占 钱; 可是你碰到利,总是让我们先占;碰到钱,总是让我们先有。你为什么没有私心呢?我们有时糊涂,想送点礼物疏通你;想送点钱财巴结你。可是你说,不要送礼物,不要送钱财,好办的一定办,难办的想法办,不能办的会让我们明了——你为什么就这么好呢?……你真是两袖清风,一身义气啊!
  
  我们想感激你啊!我们的好领导!我们在你手下干了这么多年,我们真地发自内心地敬佩你,我们真地发自内心地拥戴你,我们真地发自内心地感激你。现在你要离开,到新的岗位了,我们真地不舍,我们真地痛苦——但我们没有办法,但我们无能为力,我们只能为你——我们的好领导,永远祈福,永远祝福:好人一生平安!好人会有好福!
  
  
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-3-23 19:29 , Processed in 0.091382 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表