南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 67722|回复: 0

恋的如昔

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-5 20:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网  在生活中,常常听到别人说,一个人如果说他很怀念过去的日子,大多数都是因为这个人现在过的并不幸福。也许有些人会通过极力辩解来掩饰自己内心的脆弱,但是我不会去掩饰自己内心对你的无限想念,更不会掩饰我对过去和你在一起的日子的深深怀念。
  
  我们分手已经有近13年了,我却无法将你从记忆中淡忘。失去了你,我怎么会过的幸福?我曾经将你视为生命中最重要的人,相爱的日子从未想过我们会分开。没有你陪伴的日子是那么的孤寂,生活中再也听不到你的笑声,今天听着你的录音,我禁不住眼中对你想念的泪水,一颗颗包含着对你无限想念的泪滴决堤似得从我脸颊簌簌地滑落。
  
  听着你那熟悉的声音,我好想给你一个暖暖的拥抱。我此时此刻的心痛,你能否感受到,没有你的日子我怎么会幸福?失去你的这些年,你知道我过的是多么孤单与艰难,虽然我什么都有了但我并不快乐,并没有过真正会心的笑颜,我在大大小小的角落,搜寻你的身影,都一无所获。
  
  我现在很怀念曾经和你在一起的日子,因为我们曾经一起经历的时光留下太多美好的片段,我们好到连争吵都没有过,我们曾经彼此紧紧地拥抱在怀里,幸福地牵手走在大街上。
  
  我现在很怀念曾经和你在一起的日子,因为失去了你,我的生活过的很不快乐。如果时间可以倒流,我宁愿将我们曾经在一起的时光重复无数次,因为那样我每天都可以看见你,可以每天和你一起幸福地笑,一起手牵手幸福地走在大街上,让别人投来羡慕的眼光。
  
  如今对你倾吐无限想念的文字,我依然要向生活宣告:我很怀念曾经和你在一起的日子,失去了你,我真的过的一点儿都不快乐。
  
  如今我的生活中再次有了你的笑声,我会倍加珍惜!
  
  
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-16 08:51 , Processed in 0.081552 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表