南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 66119|回复: 0

送给我爱的人

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-4 20:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网  夜的孤寂使人格外清醒,沉默不语的月光也让人有诉说的诱人。愁思恍惚迷离却如细密的网,哀绪浮光掠影又似缠绕的结。我再也无法压抑思绪,任凭往事一幕幕翻江倒海,真真切切地感受思念如潮水般肆意侵袭。
  
  四周冷冰冰的。刻骨铭心的寒冷让我无法入眠,只能蜷缩在角落瑟瑟发抖。
  
  四周静悄悄的。静得只能听见自己的呼吸与心跳,仿佛整个世界在此刻都已安稳地入眠。
  
  四周空洞洞的。空到让我感觉不到自己存在,让我觉得自己是那么多余。
  
  四周黑乎乎的。黑夜让我看不清,却让我更迫切地追寻希望的光明。
  
  人生如春之蓬勃、夏之绚烂、秋之丰盈、冬之静悲。总有人曾经美丽地出现,丰富他人的生活。即便无关痛痒的温情,却是叩开心扉的感动,看似轻描淡写的寒暄,早已根深蒂固的铭记。
  
  爱是无病呻吟的故作深沉,也是饮鸩止渴的病急投医,是缠绵缱绻的无法释怀,也是痛定思痛的大彻大悟。
  
  若有闲,慢下来听自己的心声。最真实的呼唤往往来自最原始的呐喊。
  
  若有缘,让这份邂逅天长地久。珍惜上天赐给你我的缘分,让我们白头到老。
  
  若有情,请把爱大声地说出来。简单的一句我爱你,让我永远都听不厌。
  
  若有意,别辜负宝贵青春年华。最美的时间遇到你,有什么理由放弃你。
  
  送你一首我最爱的歌——林苑《把悲伤留给自己》。
  
  送你一句我原创的话——努力是人生最美的姿态。
  
  如果还不够,再把我自己送给你。
  
  
南京夜生活
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-16 08:55 , Processed in 0.097209 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表