南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 59954|回复: 0

300位爱心骑士单车骑行助力公益

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-7-18 02:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网讯(记者 吴蕾)7月16日,在市委宣扬部、市**局、市文明办的指导下,由南京日报、市**局交管局主办,中南置地南京城市公司承办的“遵法有序文明礼让”公益骑行活动在河西拉开序幕。活动现场,有关领导及专家以同享单车这一全民探讨的热门为切入,为市民提供安全出行的常识遍及,积极推广公益骑行。全城招募的300位爱心单车骑士,以骑行的方法助力公益事业。

南京夜网

南京夜网

  跟着低碳环保的同享单车的遍及,骑行成了一种受欢迎的出行方法。同享单车给市民带来便当的同时,也带来了乱停放、打**通秩序等疑问。暑期降临,遵法有序、文明礼让不仅是一个简略的口号,更是需求每位市民提高重视,切实做到的文明原则。
  有关方面表明,这次公益骑行活动是期望宣扬绿色环保、文明出行的日子理念,传递城市自行车的便当及社会价值,引导市民文明出行,维护同享资源。活动承办方代表中南置地南京城市公司以为,“公益需求每一个人的参加。红灯停车不越白线,机动车电动车自行车各行其道,行进途中不要使用手机……一个个小行为背面,是全部社会的公益认识。只要发动每一个人的力量,让公益变成习惯,才干看护日子,日子更夸姣!”
  在活动结束后,承办方中南置地南京城市公司将骑行米数的总路程,按照每4米捐献1元钱的算法折组成捐献金,全额捐献给中南慈悲基金会,用于公益爱心事业,以实际行动为公益贡献力量。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-20 09:15 , Processed in 0.081253 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表