南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 51290|回复: 0

南京轨道交通工业链组团参与世界推介

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-7-18 02:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网讯(记者 张璐 张希  通讯员 徐静静)2017澜沧江—湄公河国家经济技能博览会”于7月13日在澜湄协作轮值主席国柬埔寨首都金边开幕。南京市贸促会协同南京市经信委、南京市轨道交通工业协会安排全市21家公司海外参展,成功推动宁企与本地公司达到协作。

南京夜网

南京夜网

  我市轨道交通工业链公司集体露脸,500平方米的南京展区变成本届澜湄展中面积最大、参展人数最多、工业链最全的工业展区,这也是我市轨道交通工业链首次组团参与世界推介。中车浦镇、康尼机电、熊猫信息、金城轨交等21家南京公司在这次展会上精彩露脸。在4天的展会时期,南京公司还与本地展开有关对接交流活动。
  推动澜湄协作是执行习近平主席提出的建设亚洲命运一起体倡议的详细实践,“澜沧江—湄公河国家经济技能博览会”则是“澜湄协作机制”下最重要的经贸活动。这次博览会展览面积共8400平方米,中方安排了11个省市的122家中国公司参展,展出内容包含基础设施、动力交通、电子产品、通讯技能、工程机械、汽车和农业技能等。柬埔寨、泰国和越南等国13家公司参展。
  在展会现场,南京曼奈柯斯电器有限公司与柬埔寨ING集团部属ALEXTORIABUILDMART公司签订了战略协作协议,断定了两边将来协作范畴及协作方法。ING集团为柬埔寨大型综合性公司,其子公司ALEXTORIABUILDMART是金边一家闻名建筑工程公司。这次签约,象征两边在事务方面建立了安定的协作伙伴关系,将来南京曼奈柯斯电器有限公司将以完好的电气全体解决方案,依托领先的产品、技能与管理经验,与ALEXTORIABUILDMART一起推动柬埔寨市政建设、环境改进与形象提高。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-19 13:21 , Processed in 0.098728 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表