南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 58716|回复: 0

南京世界青年沟通方案**完毕

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-7-18 02:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网讯(记者 钱红艳)7月15日,2017年南京世界青年沟通方案总结会暨中外大学生联谊会在世界会议中心举办。65名中外大学生欢聚一堂,沟通收成。市委副书记龙翔、副市长黄澜到会活动,并向中外大学生颁布证书。

南京夜网

南京夜网

  为推动世界化进程、增进中外大学生友谊,让外国青年兄弟能亲眼所见、亲自感触我国以及南京的展开状况,2017年南京世界青年沟通方案于本月3日发动,为期两周。时期,35名来自法国、德国、哈萨克斯坦等16个国家和地区的大学生与南京高校学生结对,在新港开发区内相关企业进行实习,并展开了观赏拜访、座谈沟通等活动。
  15日的总结会上,中外大学生、高校代表、实习企业代表等欢聚一堂,共同回顾两周来的点点滴滴。外国大学生代表、法国巴黎第一大学法令专业学生路易斯说,南京是一个漂亮的城市,这儿的人也很亲热,给他留下了夸姣的形象。总结会完毕后,中外大学生还举办了联谊活动,大学生们经过舞蹈、歌曲等增进相互了解,增进友谊。
  龙翔鼓舞中外大学生坚守愿望、掌握芳华。他说,这次沟通方案,来自全球16个国家和地区的青年兄弟们齐聚南京这座历史文化古韵与现代文明并存的世界化都市,领会芳华的磕碰,见证愿望的起航,播撒友谊的种子。我们在企业实习时的脚踏实地,在观赏造访时的体悟良多,让我们感觉到举办世界青年沟通方案非常重要,也很有必要。今后将把南京世界青年沟通方案打造成品牌项目,每年推出一期,约请更多的海内外青年参加进来,会聚芳华愿望,凝集青年智慧,为更多青年生长成才、为南京世界化建造贡献力量。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-20 09:12 , Processed in 0.106988 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表