南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 48558|回复: 0

南京夜网夜场的设计可以从三个方面来阐述

[复制链接]

60

主题

60

帖子

194

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
194
发表于 2017-7-31 22:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜场设计与策划筹备是夜场中的重中之重,它决定着夜场的生命线,南京夜网夜场有KTV、酒吧、歌舞厅、娱乐会所等等不同类型的组成部分,所属行业是娱乐业,也即第三产业中的服务业。南京夜网夜场中高档次场所的场地的装备以及设备设施都比较高档,装饰都比较豪华,有的配有健身中心,有的配有游泳馆,还有的包含有餐厅、客房、DISCO、演艺大厅,红酒屋,雪茄屋等等,有时候还有明星驻唱,或者群体节目,服务项目较多较齐全,消费相对于中低档来说,也更高。而且高档夜场一般设有豪华包间,服务质量更高,正因为其消费的昂贵,人数相对来说会更少一些。

南京夜网

南京夜网

南京夜网夜场的设计可以从三个方面来阐述,它们分别是设计方向,设计师,以及策划筹备。在设计方向上,主要考虑的方向可以基于夜场业主的经营定位、发展方向以及竞争策略三个方面来进行。经营定位决定夜场的档次,消费人群,是最重要的设计因素。而夜场设计师也有很多,国内有相当一部分非常杰出的夜场设计师,代表人物则为香港杰出的夜场设计师,比如林兰涛、黄冶奇、黄鸿生、黄柏伟等等。夜场中的重中之重则是夜场的设计与筹备,它决定着夜场的生命线,它对夜场管理人员实施夜场管理也起着重要的作用。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-19 13:23 , Processed in 0.090770 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表