南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 42227|回复: 0

南京夜网教你如何正确选购家用桑拿房?

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,网上一篇《桑拿房选购知识》的文章引起了网络的热议,也就是到这里大家才发现,家用桑拿房已经走进了日常人们的生活,作为家庭保健养生的新宠,正是因为专业知识的缺乏,从而使得这种专业的文章才受到了青睐,让每一位欲在家中装桑拿房的消费者都来关注这篇专业的文章,以期让自己通过正确的选购和使用桑拿房,从而达到理想中的养生效果,让自己生活更美满,家庭成员健康且长寿。

0h1vghvwkad1814.jpg
家用桑拿房

  南京夜网据悉,在选购桑拿房时,一定要注意这3个方面的问题,

  1、量身定制;具体而言就是根据家庭卫生间的实际空间来确定桑拿房面积的大小,并且对于桑拿设施的摆放与安装做出最佳的设计,这样才能与家装相结合,打造最美观的家庭装修。专家认为,要安装一个双人的桑拿房,需要卫生间的面积不小于10平米,而安装一个单人的桑拿房则只需4至5平米就可以了。当然如果你选择的是最选进的远红外桑拿房,那就不用考虑那么多了,因为它不是固定安装,而是可以自由移动的的桑拿房,既可以放于客厅,也可以放于卧室,或是卫生间等地方,但这就要看你的预算了。

  2、选完了尺寸,接下来就是看材质了,目前就国内而言香杉和红雪松是首选。虽然价格会贵一些,但是木材不易变形,并且耐腐蚀能力强,因此如果经济许可就选此材质最佳。国家倡导节能降耗,所以选择桑拿房也要看电压与功率,尽量选择低耗的桑拿房,当然是在够用的前提下做到的。

  3、主要参数挑选完毕,接下来要做的就是看品牌,现在国内的桑拿房质量很不错,并且提供的售后服务时间很长,且是随叫随到的专业服务,因此选择国内品牌物美价廉服务佳,可以作为优选。当然对于一些资金充裕的土豪,那就随意了。另外,对于一些对生活品质有追求的人,或许考虑的因素更多,因此国外知名品牌也是可以参考的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-18 16:33 , Processed in 0.119089 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表