南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 54415|回复: 0

蒸桑拿现成南京女性美容的手段之一

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京夜网据悉,现在蒸桑拿已经成为了南京女性美容的选择手段之一,一些南京**认为,要想达到较为理想的蒸桑拿美肤的效果,不仿学学美容达人的,就是在进入桑拿房之前,泡一个短时间的牛奶浴,让牛奶浸润到身体的每一寸肌肤。之后你再进入到桑拿房中进行薰蒸,这样在高温下,皮肤上的毛细孔全面打开,让牛奶的营养就可以侵入到表皮下,起到持续滋润的作用,这样蒸上半个小时再出来将汗液冲洗干净,你会发现你的皮肤不仅提亮了很多,并且摸上去嫩滑而更有弹性了。
1pug1xpurjz1235.jpg

蒸桑拿现成南京女性美容的手段之一

  也有南京**认为,洗牛奶浴关键不知道桑拿房里的牛奶浴池是真的用牛奶兑的吗?因此如果不能确定的话,不如自己买些新鲜的牛奶,在蒸桑拿之前,直接倒在身上,这样再进去蒸桑拿达到的美肤、嫩肤与白肤的效果是最佳的。没想到,南京夜网编辑也试着用了这种方法,确实涂了牛奶的桑拿效果要比不涂牛奶的更好。

  蒸桑拿可以达到加速血液循环,打开身体毛孔,加速排毒的效果,因此即使不涂有牛奶,桑拿本身就有利于皮肤的深入洁净,加上牛奶之后,就象洗脸加了洗面奶一样,可以起到一边洁净一边深度滋润的效果,因此涂了牛奶之后,蒸桑拿后的皮肤会更嫩白了。这与你做面部美容时,为什么美容院要边放蒸汽边给你做尝试洁肤是一样的道理,只不过,蒸桑拿的清洁效果更彻底。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-7-17 07:27 , Processed in 0.083192 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表