南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 55456|回复: 0

南京夜网:卫生间装修不装浴盆装桑拿房更实用

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
追求身体健康是每个人的权利,南京以前如果一个家庭能装一个浴盆,那被认为是小资生活。但现在如果你还选择装浴盆,那就真的OUT了。在国外,许多家庭都装有家用的桑拿房,所以他们每天的洗澡有时不只是冲凉那么简单,而是走进自家的桑拿房蒸一蒸,让全身心都得到一个清洗,然后再冲个澡,这样才算是完成了整套的洗浴作业。随着经济水平的提高,南京家用桑拿房的需求也大增,最主要的原因就是较快的生活节奏,较大的工作压力,让南京人们走进桑拿浴场的时间越来越少,在自家房子条件许可的情况下,安装一个家用桑拿房,按照专家的建议,每周蒸一蒸桑拿,又能净化身体,还能放松精神,让生活质量倍增。

2sk2dttry3g1141.jpg


  有人会问,家用装桑拿浴房那是不是对房子的面积有要求,许多的南京家庭买的都是公寓楼,可能卫生间也就是十平米不到,有的更小,那是不是就不适合装了呢?答案是否定的,因为现在既有整体式的固定安装的桑拿房,也有对面积无要求的远红外的桑拿房,你自己根据房子的实际面积和实际需求进行选择。对于卫生间面积较小的,只要选择4至5平米的单人桑拿房即可。对于卫生间面积较大的房子就可选双人用的桑拿房。对于面积实在太小,不适合安装固定式桑拿房的客户,还有远红外的移动式桑拿房供你选择。

  也正是因为现在家用桑拿房型号过多,可选性强,有任何要求的客户都能找到自己心仪的桑拿房产品。因此市场需求越来越旺。当然桑拿房走红于市场也与南京人们的养生理念提升有关。以前都是忙着赚钱,忙着工作,但现在南京人们越来越知道不能在前几十年用身体换钱,然后后几十年用钱换身材。而是做到适当的保健养生,那么赚钱与身体都是可以兼顾的。工作紧,时间少,自然家用保健方式就是首选,于是带有洗浴与蒸桑拿双重功效的桑拿房就大受市场的欢迎。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-7-17 07:28 , Processed in 0.093522 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表