南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 51164|回复: 0

南京家用桑拿房享受周到便捷的桑拿保健

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前南京人们需要蒸桑拿的时侯总是需要空出特别的时间,并且要进行预约,然后才能在去享受桑拿服务。有人就想,如果在自己的家中装一个家用桑拿房那是多么的方便呀!事实也是这样的,南京夜网据悉自2010年开始,每年南京家用桑拿房的需求都呈翻番递增的趋势增长着,使得南京专业桑拿房生产企业开始增多。由于国外此类专业企业出现较早,技术比较过硬,所以尽管其价格很贵,南京人还是愿意选择国外的品牌。但是相关数据显示,由于南京桑拿房企业的技术开始慢慢成熟,并且得到了专业桑拿浴场的应用认可,于是南京桑拿房企业的销量开始大增。
4gpoofxvrly1530.jpg
  花上一定的资金,将自己的浴室量身定制一间桑拿房,想蒸桑拿的时侯就蒸一蒸,不想蒸桑拿时就洗洗澡,一举多用,生活惬意自在。现在真值冬季,南京家用桑拿房的需求进入了高峰期,因为有专业资料显示,蒸桑拿可以起到清洗血管的作用,并且对于预防呼吸道疾病,尤其是肺炎更有效果,因此面对冬季的肆虐的雾霾,最有效的预防方法就是每周定期的在家中蒸蒸桑拿,又保健了身体,也不用花太多时间,最重要的是自己家桑拿房真得蒸得很安全。

南京家用桑拿房

  然而南京专业的桑拿房制造厂商认为,即使是家庭安装了桑拿房,使用起来非常的方便,但是使用家庭桑拿房还是有一些注意事项的。

  1,就是每周桑拿最好不超过四次,以每周两至三次为宜,每次蒸桑拿的时间不宜过长,最长不超过1个小时,以每次45分钟为宜。如果每周蒸的次数过多,或单次蒸的时间过长,都不会达到最佳的效果,反而有时会出现相反的作用。

  2,吃完饭后需经过两小时才适合蒸桑拿,否则饭后血管扩张,再加上桑拿的高温,人会产生不适,也不利于食物消化吸收。同时须注意过饱或过饿都适宜蒸桑拿。

  3,选择桑拿石时,最好选专业的桑拿石头,而不是随便拿陶瓷或是人造石来做。更不要使用没有桑拿石的炉子,这样会易于引起火灾。

  4,有高血压或心脏病史的患者,蒸桑拿时要注意加热速度和蒸的时长,不宜过长,温度不宜升得太快,要与其心脏接受能力相适应。

  5,进入与离开桑拿房时都要用温水淋浴,这样冲洗干净汗水,身体更舒服。第六,当然就是进入桑拿房要脱掉衣服,尤其是摘掉各种首饰与附属物等等。

  如此看来,家用桑拿房建设确实方便简捷,让南京消费者可以定期做保健。但是前提是要满足以上几条,因为不适当的养生不仅起不到养生的效果,相反,对身体是有害的,尤其是蒸桑拿更是如此。中医的理论追求的就是适度,过量都会导致过犹不及。不过,消费者也不用担心,因为现在南京桑拿房供应商提供的是全套解决方案,在使用桑拿房之前,他们专业的客服人员都会与你讲解蒸桑拿的注意事项,以及如何才能达到最佳的保障效果的。消费者只要稍稍学习,就定能得出属于自己的桑拿养生之道的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-7-17 07:26 , Processed in 0.082610 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表