南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 66042|回复: 0

南京桑拿房安装的两大注意事项

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 南京夜网据悉,随着经济水平的提高,南京家庭用桑拿房需求越来越大,只要条件适合,当南京人民越来越认识到桑拿的益处时,都愿意选择在家中安装一个桑拿房,当自己身心俱疲劳的时侯,就可以进去蒸一蒸,给全身做一个放松,这感觉身心录都得到了净化一样,使精气神都得到了恢复,不仅可以保证生活的质量,还能提高工作的效率。然而无论是南京家庭用桑拿房还是经营用的桑拿房安装,都需要注意绝缘和通风两个注意事项,这样才能保证桑拿房安全的运营,保证南京人民的生命财产安全。

2kuqqb5wc0i1628.jpg
南京桑拿房

  1、我们知道,要建成一个桑拿房,电是主要的动力供应源,因为桑拿房要发挥作用,必须要有电力驱动的桑拿炉,还有蒸汽机等设备,其都需要接通电源之后才能够运行。而我们知道这些设备的工作环境是高热与高湿中,是属于易导电的范畴,所以要保证桑拿房安全健康的运行,其在安装时就必须注意桑拿房绝缘的问题。我们知道,我们的桑拿房多数都是由杉木制造而成的,所以在进行布线的时侯,桑拿房的墙壁、天花板和门等地方都需要做适当的绝缘处理,否则遇水木头也可以导电,最佳的作法是,将所有的线都从一个地方,或是天花板,或是地板,或是墙壁处进行埋线处理,这样就能做到有效的绝缘管理。同时整个桑拿房要做好板条与板之间的防潮安装,这些防潮的装置必须要装于加热绝缘层与板条之间,这样就能让绝缘效果更好。

  2、桑拿房是一个高温、高热和高湿的环境,如果要达到一个舒缓的桑拿效果,那么桑拿房里的空气保持新鲜,房内混合适当比例的热空气和冷空气是很有必要的。这就需要过风,同时通过过风,也可以将一测的暖气均匀的吹到桑拿房的各个角落。过风对于蒸桑拿是如此重要,因此不可忽略。必须重视在桑拿房安装时,计算好过风口。专业人寸认为,进气口应该在电热器上面的60CM处,排风口建议设置在进气口吵杂面的对角线位置的中央上。这样就能形成一个非常有效的对流作用,实现桑拿房最佳的过风效果。如果将排气口安装于桑拿房板台的下方,那么进气口就必须设置在地板的四周,或是将过风口设在桑拿门下或天花板上,并且保证排气口是进气口的两倍大,这样效果最佳。

  通常专业的桑拿房设备都是成套的供应的,这些桑拿房都是经过高温处理的木头制造而成的,其隔热保温以及绝缘都处理得非常好。客户只需采购成品,并且由南京厂商提供的专业人员负责安装,就可以保证最佳的过风与绝缘效果。由于是特种设备,除了安装之外,日常维护和定期的检修也是必不可少的,这都由南京供应厂商提供的服务人员或服务公司进行,这样既可以保证桑拿保健效果,又能保证设备的经久耐用,为你的日常家庭保健添砖加瓦。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-10-22 23:18 , Processed in 0.087618 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表