南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 40115|回复: 0

南京蒸桑拿可减少心血管疾病的发病率

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
任何东西都不是万能的,但是如果你不试一试,你就不会知道南京蒸桑拿不仅能让你身心舒服,并且可以有效的预防心脑血管疾病。你可能会笑话说,一个养生项目就能包治百病,不是开玩笑吧。当然不是。据最新的《美国高血压学刊》于近期发布的一份研究报告指明,在降低高血压方面,南京蒸桑拿可以达到十分理想的效果。南京夜网据悉这份研究报告是通过对1621名42至60岁男子通过20多年的健康跟踪调查数据而获得的。最终的研究结论称,南京蒸桑拿是可以有效的减少心脏病发作几率,还可以降低高血压。报告中还称,如果一周蒸2至3次桑拿比一周蒸一次桑拿的人患高血压病风险可有效降低24%。如果你能将每周蒸桑拿的次数提高到4至6次,那么高血压的风险就可降低46%。

0ldcdc1cyms1340.jpg
南京的混血**在蒸桑拿

  这个数据绝对是真实有效,其最根本的原理就是通过高温的熏蒸,人皮肤上的毛孔全部打开,血液循环在高温中加速,将身体内的有毒物质加速排出,这样身体仿佛洗个澡,血液更是通过这样加速流动带动代谢,血液中的血脂和血糖就可以快速流出,血稠度降低了,那么血液就干净了,当然血脂就低了,血压自然就降下来了。

  但有一个麻烦的是,以前南京人们要蒸桑拿只能到汗蒸房中去蒸,非常的不方便,现在许多南京的厂商开发出家用型的桑拿设备,让消费者时刻在家就能做好蒸桑拿,给自己的血液洗洗澡,让自己远离高血压,永葆青春健康的身体。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-18 16:32 , Processed in 0.134996 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表