南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 50134|回复: 0

南京家用桑拿浴越来越流行起来

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
当南京的人们意识到桑拿对于保健养生的妙处时,就开始想着能否将这种有效的保健方式带到家里,就可以经常的蒸桑拿来保持身体的健康,以应对当前恶劣的空气环境,繁忙的工作,以及较大的生活压力。常去南京桑拿浴场蒸桑拿显然是不现实的,一来是费用过高,二来主要是花费的时间太多。于是南京家用的桑拿浴房需求兴起,而南京定置桑拿浴房设备的生产服务公司也越来越多。

  对于普通的南京家庭用户,许多的桑拿设备被设计成了整体浴室的形式,只要量好卫生间的尺寸大小就可以量身定置的为南京客户提供家用的桑拿浴房。南京家用桑拿浴房不仅可以定置大小,也可以定置功能。以前一些整体式浴房所有的功能,其实桑拿浴房也能做到,如收音机、按摩座椅,按摩花酒等等。也就是说南京家用桑拿设备集洗浴与蒸桑拿于一体,也可以功能进行选择来使用。这种装在家庭里的桑拿设备让消费者随时随地随心所欲的蒸桑拿。

2ogxthyxwji1364.jpg
南京家用桑拿浴

  正是这种南京家用桑拿设备的出现,使得小区的桑拿保健的服务开始风生水起。就拿笔者所在的这个南京市某大型小区来说吧,4000多户的小区,就有这种蒸桑拿房有近十家。只需要不到30块钱的收费,就能让你享受一次全身心的“理疗”,不仅仅是身体的恢复,也有精神的修复。当然对于有条件的消费者,他们宁愿花更多的钱,在自己的家中建一个桑拿房,每天洗澡之前蒸一蒸,那种感觉真是妙不可言。

  由于南京桑拿浴房的建设是非常专业的技术活,因此南京客户在选择家用桑拿设备供应商时一定要看品牌,要知道桑拿房与人的安全息息相关,只有那些通过了相关专业认证,并且有着较高市场占有率的品牌才值得选。由于蒸桑拿起源于北欧的芬兰,所以许多国家的自主品牌通过纷纷向欧美专业桑拿设备厂商学习来专业的做设备,并创新出更贴近国人身体结构需求的桑拿浴设备。

  作为专业的保健设备,其如果质量不过关,那么对身体带来的就是伤害甚至不是不安全隐患。所以无论是国际,还是国内都设置了较高的行业标准,要求那些在市场上销售的桑拿浴室必须要经过ETL、CE、SASO、GS等专业领域的标准认证,只有获得这些认证的产品才能在市场上销售,否则就是违法的。这也让南京消费者在进行选择时通过看认证标识就可进行基本的选择,只选择的不选贵的,只有选对了才能选不贵的。

  南京桑拿浴设备品牌子已经越来越多了,其产品生产工艺也达到了国际先进水平,有一些行业内的佼佼者,其产品质量过硬,其各项指标都达到了国际标准。产品市场的成熟,再加上需求的大增,自然就让家用桑拿浴室开始走红于南京市场,走进了千家万户,为越来越多南京都市之人的日常保健保驾护航。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-22 23:08 , Processed in 0.105455 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表