南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 45630|回复: 0

南京冬季蒸桑拿可有效防止患呼吸道疾病

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒸过桑拿的南京人都知道,当那蒸汽在身上走一遍时,那种热气感觉全身都处于一种放松的状态,而这种状态达到了休养生息的效果,大家都想在桑拿房里美美的睡一觉。时值冬季,雾霾又要肆虐,这是造成冬季呼汲道疾病尤其是肺炎的多发季节。南京夜网据最新的消息,《欧洲流病学科》刊发的最新研究报告称,如果每周蒸桑拿两次,那么能有效的降低患肺炎几率;而每周若是保证四次,就可以将患肺炎的概率下降到40%,如此看来,蒸桑拿不仅可以解乏,还可以预防疾病,真是一项有利于健康的养生方法。
2o1fjtfje021955.jpg

南京冬季蒸桑拿的外国人

  对于居住在南京大城市的人而言,雾霾已经成了为争的事实,并且这种一到冬天就能形成的雾霾至少在短时期内是无法治理的。所以每到冬天,南京的人们就象是迁徙的鸟儿了一样,就寻找象海南这样的空气清新的地方来躲避雾霾,这一度也推高了南京的房价。雾霾带来的危害就是呼吸道疾病频发,什么支气管炎、肺炎都是常见的病证。如果蒸桑拿可以有效的预防呼吸道疾病,并且降低肺炎的发病率,那么南京这个冬季,我们为什么要去躲避它呢。我们买进一台桑拿设备,就在家里的浴室外里每天蒸上半个小时,那不是疾病就不找我们了。

  事实上,正是发现了桑拿对于预防肺炎具有较好的效果,所以南京许多的厂商开始研究家用型的桑拿设备,以便让消费者足不出户,只要将自己的浴室改造成桑拿房,就可以在洗澡时通过蒸桑拿,放松身心,洗洗肺,让自己可以坦然的面对如此恶劣的雾霾天气。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-26 04:48 , Processed in 0.081204 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表