南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 42377|回复: 0

南京女性蒸桑拿有利于养颜美肤

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 蒸桑拿是许多南京人都有的经历,南京夜网据悉,最近网格上的一篇帖子称,他隔天就蒸一次桑拿,开始怕这样频繁的蒸桑拿会造成皮肤的水份流失,但没想到这样的蒸桑拿频率,使得她皮肤不仅不干燥,反而更加的嫩滑,看上去非常的具有弹性,皮肤光滑并且会展开来,象喝足了营养液充满胶原蛋白似的光滑。如此身亲的经历证明,南京女性多多的蒸桑拿其实是很有美容和健康效果的。这样就省去了许多特殊的补水时间。你看那些在南京桑拿浴场工作的女性,不仅皮肤嫩得象拧得出水来,并且个个都是白里透红的好血色。
1ijfk22onfw1139.jpg

南京女性们蒸桑拿中

  既然蒸桑拿具有如此的妙处,为什么还有的南京人说不能过于频繁的蒸桑拿,其实这种观点是错误的。一直以为人们认为蒸桑拿会带来血流的加速,血管的扩张,使得蒸桑拿之人面红耳赤,这似乎是不健康的。更有甚者竟提出,高血压、高血脂患者最好不要蒸桑拿。其实这是走入了一个误区的。蒸桑拿是会加速血液循环,但是在血液加速流动时,也会加速新陈代谢,只要保持平和的心态,保持一颗安静的心,这种血流的加速并不会让人气喘嘘嘘,而是象是身体与环境的对话,是一直可以体验到的吐故纳新的感受。

  有调研数据显示,蒸桑拿对于南京男性健康是十分明显的。东芬兰大学和英国布里斯托大学对1935名40至60岁以上人进行的健康数据的跟踪调查,结果发现,无论是南京男性,还是女性,蒸桑拿的都比不蒸桑拿的人的更能保持健康的身体,不易患呼吸道疾病。对于南京女性而言,因为蒸桑拿排除了体内的湿气和许多的毒素,因此每周蒸桑拿四次,就可以达到养颜美容的功效,不仅减肥还能从内至外的调出好身体,让脸色大好起来。

  高温下,女人的血液循环加速,毛细血管全部张开,全身的肌肉都得到了有效的放松,疲劳就此消灭的一干二净。人的精神焕发起来,因此由内而外的健康美让南京女性看上去多了几分妩媚。桑拿是身体保健的一种养生方式,女人长期定时的蒸桑拿可以达到有效消除身体的疲劳,使得身体各器官的机能达到最好的状态,当然就可以永葆青春美丽了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-3-26 13:09 , Processed in 0.083505 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表