南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 50892|回复: 0

桑拿在芬兰是国民爱好

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在很长的一段时间内,对国内的西语爱好者来说,桑拿按摩养生是吸引了很多人注意力的,大家普遍认为在结束了一天的工作以后,如果可以蒸桑拿按摩养生的话,对我们的身心都是很有好处的。不过在有了这几年的发展以后,我国很多洗浴中心的项目开始变多,而喜欢在外面洗浴的人也变少了,桑拿按摩养生的流行度好像也没有那么高了。而事实上,桑拿按摩养生在国外依然是非常流行的。

02xsqkieop11863.jpg
正在桑拿中的芬兰人们

    根据一份南京夜网最新的调查报告指出,在芬兰桑拿按摩养生依然是全民爱好,有很多人在结束了一天的工作之后都会选择蒸桑拿按摩养生。甚至桑拿按摩养生在这里已经发展成为了和我国请客吃饭一样的社交活动,大家会选择一起去蒸桑拿按摩养生,在这个过程中,可以聊一聊工作中的事情,也可以对彼此的兴趣和爱好进行探讨。很多平时不会聊的话题,在蒸桑拿按摩养生的时候都可以随意谈起。

    可以肯定的是,在北欧的很多国家,桑拿按摩养生早就已经成为了当地文化的一部分,是和每一个人的生活都有着紧密联系的。在这个过程中,不同国家的桑拿按摩养生文化也是有着明显差别的,比如德国人和芬兰人在蒸桑拿按摩养生的时候会做的事情就是完全不同的。在芬兰这个国家,桑拿按摩养生房的普及率已经很高了,这个地广人稀的地方,基本上每两个人就有一个桑拿按摩养生浴室。

    这样看起来,桑拿按摩养生不愧是芬兰人的国民爱好。而国内的多个优秀桑拿按摩养生公司给我们提供的都是来自于芬兰的最新设备。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-22 23:05 , Processed in 0.114528 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表