南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 41828|回复: 0

南京木质家用桑拿房开始逐渐被淘汰

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对不少南京人来说,桑拿这个东西在有了多年的发展以后,大家其实已经是有了一定程度的了解了。都知道它给我们提供的好处是很多的,同时也是可以带来很不错使用体验的。而伴随着科学研究的深入,大家也开始意识到适度桑拿才是好处最大的,如果我们不加节制参与其中,其实对我们的身体也是会造成一定负担的。而最近有统计机构对最近桑拿行业的发展给出了最新的详细数据,可以看到这个行业在这几年的发展中是有了很大进步的。
2b2g5ehdyps1201.jpg

正在桑拿房享受中的男女

    南京桑拿在经过了这几年的发展以后,其实所谓的家用桑拿房已经不是一个新鲜的概念了。在这个过程中,它经过了多个阶段的发展以后,无论是产品本身的实用性还是其他效果都是有了很不错提升的,对不少喜欢桑拿的南京人来说此类产品发展到现在已经开始进入实用性很不错的阶段了。不过我们可以看到的是,伴随着南京家用桑拿房的发展,一些过去我们熟悉的产品也逐渐被淘汰了,其中木质的桑拿房如今基本上就见不到了。

    根据南京夜网专家的分析,南京木质的家用桑拿房之所以在如今的市场中已经见不到发展的身影,更多还是因为本身的占地实在是非常大,使用的时候非常不方便。无论是在城市提供的租赁性质的公寓中还是普通的家庭住宅中,安装一个木制桑拿房其实都睡很不方便的。它的占地一般会达到5平方米以上,而一般南京家庭的浴室如今并没有这么大,因此它其实是没有施展空间的。

    除了这个方面,南京木质的桑拿房在使用时候要消耗大量的时间也是很多人所不能忍受的,比如一般的木质房要加热到我们需要使用的温度,基本上都是需要半个小时左右的,这样就是很不方便的。而且为了防止影响寿命,很多厂商给我们提供的产品功率是更低的,因此在加热的时候就需要更多时间了。而很多时候我们都是一时兴起要蒸桑拿的,而过长的准备时间很容易让大家热情冷却。

    从目前的南京桑拿市场发展来看,家用桑拿房的设计还需要继续发展才可以,从如今的情况来看,一些厂商给我们提供的迷你桑拿房虽然在体积上小了很多,也是非常方便的,但是它存在一个最大的问题。那就是这种方式在很多人的心中已经不算是蒸桑拿了,它确实也是可以起到同样保健效果的。但是很多南京人蒸桑拿不仅是为了保健,而是为了那一个感觉,而这一电商干蒸桑拿房是完全无法满足我们的,所以也算不上是成熟的产品。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-1-18 16:33 , Processed in 0.085976 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表