南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 44368|回复: 0

南京家庭桑拿房中湿蒸成为主流

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
对提供桑拿按摩养生设备的南京企业来说,在这几年的发展中,大家的营业范围是比之前有了很大拓展的,尤其是南京家庭用户的加入,对它们的发展是很不错的,有了这些人的支持以后,很多南京企业的发展都开始进入到一个新的阶段,给我们提供的产品在类型上是有着更好表现的。在这个过程中,南京家庭桑拿按摩养生房其实是有两个大类的,其中湿蒸桑拿按摩养生开始成为主流。

zvvttpa0cdm1917.jpg
家庭桑拿房

    之所以会有这样的选择,其实是因为湿蒸桑拿按摩养生房是满足了大家日常需求的,因为在一个家庭中并不是所有南京人都喜欢桑拿按摩养生的,因此浴室中如果只有桑拿按摩养生房的话,对其他人来说是有很大**的。而湿蒸桑拿按摩养生房因为和淋浴和浴盆是有着很好结合度的,无论是用来蒸桑拿按摩养生还是单纯洗浴都是很不错的,因此在很多南京家庭中都得到了普及,大众口碑是很不错的。

    根据南京夜网最近的数据显示,如今各个南京桑拿按摩养生设备公司提供的湿蒸桑拿按摩养生房都是追那底面积非常合理的,一般都是在4到5平方米之内的,对一般的南京家庭用户来说,和我们的浴室契合度是很高的。而伴随着各个南京企业的发展,如今的家用桑拿按摩养生房在功能上也是有了很大拓展的,除了基础的桑拿按摩养生功效,理疗按摩等保健功能的加入也是得到了不少家庭认可的。

    总体来说,南京家庭桑拿按摩养生房中的湿蒸房如今已经成为市面销售的主流,在产品类型和品质上都是有了很大提升的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2019-4-25 02:52 , Processed in 0.082070 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表