南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 31737|回复: 0

南京夜网:桑拿和汗蒸之间的区别要清楚

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  南京夜网据悉,汗蒸在韩国和**的流行度是很高的,因此汗蒸在进入南京的几年以内都是发展很不错的,甚至很多的南京会所或者是美容机构都会给我们提供优秀的汗蒸房,吸引了很多南京女性的加入。而在这个过程中,我们可以看到的是,不少南京人其实对汗蒸和桑拿是有一定误解的,认为两者根本就是一回事情。事实上我们需要强调的是,这两者之间其实是有区别的。虽然南京的企业可以同时提供桑拿设备和汗蒸设备,但是两者起到的效果是完全不一样的,使用体验也是差别很大的。

3glaxc105zo1523.jpg
南京夜网:桑拿和汗蒸之间的区别要清楚

    首先大家必须要知道的是,我们在进行桑拿和汗蒸的时候都可以起到排汗的效果,但是两者的原理是完全不一样的。桑拿是通过高温的水蒸气从外部对我们的皮肤警醒作用,在这个过程中,受到了热量的影响,我们的汗腺开始排汗。而相对来说,汗蒸的工作原理就不一样了,它是在负离子、远红外线、微电流等多个因素的共同作用下刺激我们身体排汗的。在这个过程中可以带走我们皮肤中的毒素,对女性的皮肤健康是很有帮助的。

    除了这个方面,其实桑拿和汗蒸最大的区别是两者的体验完全不一样。一般来说,桑拿都是在温度较高的环境中,我们在其中停留的时间有限,但是获得的使用体验是很不错的,可以起到放松身心的效果。而相对来说,汗蒸的温度就低了很多,我们可以在其中停留很长的时间。而且如果使用途径合适的话,我们还可以一边汗蒸一边做其他的事情。

    还有两者结束以后,我们要做的事情也是不一样的,一般来说,蒸桑拿都是和沐浴结合在一起的,我们在桑拿结束以后最好是可以进行沐浴,这样效果是最好的。而汗蒸就不一样了,它其实是一个独立的事情。在汗蒸结束以后,大家是不要洗浴的,最好是在六个小时以后再洗浴。不过两者都不是对任何人都适合的,比如有心血管问题的南京夜网建议大家最好不要桑拿或者汗蒸。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2018-8-17 21:45 , Processed in 0.144570 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表