南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 34979|回复: 0

各种桑拿周边产品开始在南京流行

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    南京夜网据悉,对不少南京人来说,蒸桑拿按摩养生似乎已经是一个很遥远的词语了,不少南京人因为已经习惯了在自己的家中洗浴,因此在外面洗浴还是非常排斥的。但是在有了这几年的发展以后,我们会看到喜欢桑拿按摩养生的南京人其实还是非常多的,不少南京人已经渐渐不再把它作为单纯的洗浴方式了。而是一种爱好,一种用来消遣我们内心压力的方法,这个对不少人都是颇有用处的。

0gsfbnp4q4i1749.jpg
南京女人们在桑拿房养生

    而伴随着南京桑拿按摩养生的流行,各种各样的桑拿按摩养生周边产品也是在国内的很多一二线城市流行开来的,关于如何享受桑拿按摩养生给我们带来的优秀体验,不少人其实都是非常有心得的。比如很多人发现我们在蒸桑拿按摩养生的时候,身体其实是非常舒服的,但是脸部经常感觉发烫,而且头部受热的情况是很明显的。在这样的情况下,自然是会影响我们的桑拿按摩养生体验的。

    南京在最近的这短时间一种来自于俄罗斯的桑拿按摩养生帽子在国内是很流行的,这种名为“banya帽子”的产品对于我们的头部是可以起到保护作用,让我们的身体可以均匀的受热。而因为有了这样的产品,不少人在蒸桑拿按摩养生的时候是比之前舒适了很多的。因此在很多一二线城市的洗浴中心里,也会开始主动给大家提供此类产品,得到不少人的一致好评。

    总体来说,如今在我们的生活中,各种各样的桑拿按摩养生周边获得了不错的流行,开始得到了很多南京人的喜欢,它也逐渐成为了大家的爱好。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2018-12-17 16:49 , Processed in 0.146007 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表