南京夜网

 找回密码
 立即注册
查看: 30660|回复: 0

南京家用桑拿设备陷入发展壁垒

[复制链接]

150

主题

150

帖子

744

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2017-11-25 17:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
在南京有了多年的发展以后,桑拿按摩养生的概念在南京已经普及度很高了,很多南京人都曾经在洗浴中心体验过类似的服务,而从效果上来看,它和一般的洗浴内容确实是有着很大区别的。作为一个来自于国外的概念,其实经过了这段时间的发展以后,它也算是深入人心了,是获得了很不错进步和提升的。而在这个过程中,我们必须要看到的是,南京给我们提供桑拿按摩养生设备的企业也是很多的,但是这些企业的发展遇到了很多的问题,尤其是较高的进入壁垒更是**巨大。

1zwuigex0fg1595.jpg
南京家用桑拿设备样板

    南京夜网据悉之所以会形成这样的局面,首先是因为品牌的认知度问题,对不熟悉桑拿按摩养生行业的消费者来说,大家在购买家用桑拿按摩养生设备的时候会第一时间优先考虑国外的优秀品牌,毕竟后者的知名度是更高的。而之所以这样,是因为相对其他的产品来说,桑拿按摩养生设备的价格是更高的,因此大家对性价比的考量就不是很大,反而是对使用寿命和品质是更加看重的。这个时候,国外产品本身的价格较高就不成问题了,大家会选择它们来买一个放心。

    对于南京的家用桑拿按摩养生设备公司来说,还要面对的一个壁垒就是国外公司的综合技术壁垒,这也是我们无法在短时间内解决的问题。毕竟在桑拿按摩养生的使用体验上,技术的影响是很大的,如何在有限的空间内提供更好的使用体验,都是需要优秀技术才可以实现的。而国外的企业在这个方面是有了多年累积的,南京的很多企业都是无法做到同样水平的,故而无法被大家喜欢。

    除了这个方面,其实我们可以看到的是,南京的家用桑拿按摩养生设备还面连着销售渠道的**,因为从如今的发展来看,购买桑拿按摩养生设备更多的并不是南京的消费者,而是国外的消费者,后者对桑拿按摩养生的热情是更高的。这个时候国外优秀企业多年的经营就体现优势了,它在销售渠道上的优势是非常大的,南京的企业在这个方面其实是很难抗衡的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南京夜生活  

GMT+8, 2018-10-21 02:22 , Processed in 0.101334 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2017 NanJingYe Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表